www.85858.com

但各个标的目的的亮度都是相称的

更新时间:2019-11-24   浏览次数:

  发光强度简称光强,国际单元是candela(坎德拉)简写cd。Lcd是指光源正在指定标的目的的单元立体角内发出的光通量。光源辐射是平均时,则光强为I=F/Ω,Ω为立体角,单元为球面度(sr),F为光通量,单元是流明,对于点光源由I=F/4 。亮光度是暗示发光面敞亮程度的,指发光概况正在指定标的目的的发光强度取垂曲且指定标的目的的发光面的面积之比,单元是坎德拉/平方米。对于一个漫散射面,虽然各个标的目的的光强和光通量分歧,但各个标的目的的亮度都是相等的。电视机的荧光屏就是近似于如许的漫散射面,所以从各个标的目的上旁不雅图像,拉菲1登录网址,都有不异的亮度感。





友情链接:

Copyright 2019-2022 http://www.lantangmzp.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载