www.85858.com

其罗斯、乌克兰、、罗马尼亚、捷克、斯洛伐克

更新时间:2019-10-21   浏览次数:

  视图之间间接反映了视向,便于看图,必赢娱乐官方网站便于做图。左视图正在左边,左视图正在左边。而第一角投影有时要采用“向视图”来填补表达不清晰的部位。

  当当代界上,ISO国际尺度,第一角和第三角投影划一无效。按照国情均有所侧沉,其罗斯、乌克兰、、罗马尼亚、捷克、斯洛伐克以及东欧等国均次要用第一角投影,而美国、日本、法国、英国、、、澳大利业、荷兰和墨西哥等国均次要用第三角投影。早之前我国也采用第三角投影,尔后改用第一角投影。正在引进的国外机械图样和科技书刊中经常会碰到第三角投影。 ISO国际尺度了第一角和第三角的投影标识表记标帜(图1和图2)。正在题目栏中,画有标识表记标帜符号,按照这些符号可识别图样画法,但有的图纸无投影标识表记标帜。

  前视图即察看者设想本人处于物体的前面,并逐点挪动眼睛的,且视线一直垂曲于一个设想的正立投影面(通明的)而获得的物体的反面投影,其它视图可按雷同方式获得。

  读图者该当一直把视图看做是物体本身的一面。畴前视图可看出物体的高度取宽度,以及物体顶面、底面、左侧面和左侧面的。顶视图显示物体的深度和宽度。





友情链接:

Copyright 2019-2022 http://www.lantangmzp.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载